Keunggulan Ayam Bangkok Wangkas Emas Dan Ciri Uniknya

From FairsparkWiki
Jump to navigation Jump to search

Agen situs sabung ayam online Ayam Online - Keunggulan Ayam Bangkok Wangkas Emas Dan Ciri Uniknya. Biasanya ayam bangkok punya warna bulu yang berwarna merah tua. Akan tetapi saat ini banyak beberapa bobotoh atau beberapa peternak ayam yang kerjakan perkawinan silang atara ayam bangkok dengan ayam aduan yang lain. Lantaran soal ini dapat membuahkan banyak ayam aduan type baru dengan pelbagai paduan warna yang sangatlah beragam.

Satu diantaranya tipe ayam bangkok yang sangat unik serta terbanyak dicari oleh beberapa penggemar ayam sekarang ini adalah ayam bangkok wangkas emas. Lantaran ayam bangkok wangkas emas punya warna bulu yang indah serta unik. Tersebut penyebab banyak bobotoh yang berkeinginan untuk punya ayam satu ini.

Keunggulan Ayam Bangkok Wangkas Emas :

Miliki bentuk badan yang besar serta kuat. Maka pukulannya sangat terasa keras serta dapat membuat musuh tambah cepat KO.

Warna bulu ayam bangkok wangkas emas yang mecolok ini bisa membuat musuh nya jadi cemas serta tak terlatih waktu mengerjakan perlawanan.

Ayam bangkok wangkas emas ini miliki tubuh yang tinggi, maka dapat denga gampang mematuk kepala musuh.

Bentuk tulang yang besar dan kuat dapat berikan pertahanan pada pukulan yang dilepaskan oleh musuh. Jadi ayam ini tidak demikian rasakan sakit bahkan juga dapat dengan ringan buat membalas gempuran saingannya.

Punyai otot yang besar dapat mendukung ayam bangkok wangkas emas ini terproteksi dari patukan dan cakaran musuh. Serta bikin ayam ini semakin tahan serta sukar terserang gempuran yang bisa menghancurkan maupun menyobek organ dalamnya.

Ciri Ciri khas Yang Dipunyai Ayam Bangkok Wangkas Emas :

Ayam satu ini miliki warna bulu kuning keemasan yang indah ditambah sedikit paduan warna putih jelas di sisi sayapnya. Sebab punya warna yang menonjol serta unik, ini yang bikin beberapa penggemar ayam mau punya nya.

Mempunyai bentuk badan besar serta gagah.

Punya bulu tebal terpenting di sisi lehernya.

Miliki tulang besar yang mencolok.

Punyai jengger berwarna merah jelas, memiliki ukuran kecil serta berupa seperti blangkon. Mudah-mudahan berguna & salam sukses dari kami.