Rahasia Teknik Memelihara Ayam Bangkok Aduan Yang Baik Serta Betul

From FairsparkWiki
Jump to navigation Jump to search

Situs Judi Sabung Ayam Online - Untuk kabar kesempatan ini kami akan memberikannya teknik rahasia metode memelihara ayam bangkok aduan yang benar dan baik buat anda semua beberapa peminat sabung ayam aduan.

Biasanya semua ras di golongan ayam yang berkelamin jantan di ucapkan ayam jago, panggilan ayam jago ini disebabkan semua ayam yang berkelamin jantan sangatlah agresif serta selamanya lakukan pertempuran bila berjumpa dengan ayam jantan lain nya.

Tiap-tiap model ayam jago pastilah punya sifat serta kelebihan semasing. Namun demikian sebagai buruan banyak Bobotoh yaitu ayam jago yang punya pembawaan galak serta kuat untuk berlaga di ajang.

Baca Pula : Jengger Ayam Bangkok Aduan Yang Banyak Dicari Bobotoh

Ayam bangkok ini satu diantaranya peliharaan yang banyak di senangi lantaran tipe waktu bertanding nya amat terlalu disukai banyak orang di golongan warga Indonesia, walau demikian ada banyak yang belum ketahui bagaimanakah caranya pelihara ayam bangkok ini.

Sebab itu kami di sini bakal memberi panduan rahasia langkah memelihara ayam bangkok aduan yang serta betul seperti berikut:

Teknik Menjaga Ayam Bangkok Yang Baik

Pemberian Makan : Untuk ayam bangkok kecintaan anda ada baik nya beri konsumsi makan yang bergizi tinggi serta bermutu. Makanan yang memiliki kualitas satu diantara partisan untuk ayam bangkok anda miliki tenaga yang kuat untuk bertanding dalam ajang.

Kebersihan Ayam : Perihal yang pertama mesti terjaga yakni kebersihan kandang, upayakan anda selamanya membersihkan kadangkala ayam anda tiap-tiap pagi dari kotoran yang ada pada kandang.

Memandikan Ayam : Memandikan ayam bangkok yakni hal yang harus anda kerjakan, buat memandikan ayam bangkok yang baik dapat dilakukan di jam 08.00 pagi sebab sorot matari yang baik untuk menjemur ayam bangkok anda berakhir di mandikan.